logo-SUPPORTERS-OVERHEAD-250x250«Ручки!! Подняли ручки!! Выше! Оле-е - ола-а…» - над стадионом разносится заряд.

Адреналин поступает в кровь. Все, что вне стадиона, теряет смысл. Остается только здесь и сейчас…

Молодой коллектив SUPPORTERS OVERHEAD образовался в конце 2014 года. Мы поставили основную задачу - развивать поддержку Великого и Могучего на верхнем ярусе северной трибуны. Сразу определилось место нашей дислокации - стык 206 и 205 секторов. Место было выбрано неспроста. Один из плюсов это обзор и слышимость нижнего яруса, что дает больше возможности грамотно скоординировать действия верхней трибуны.

Первое, с чего наш коллектив начал работу, - это внедрение красного цвета на сектор. Мы собирали красные футболки везде, где только могли, через все возможные источники: друзья, знакомые, родственники, различные КБ форумы, многие закупили на свои деньги. Сделав пометку «1» на спине, мы раздавали красные майки при входе. В итоге сектор преобразился.

Параллельно с майками, мы начали готовить флаги, двуручники.

Со временем наш коллектив стал набирать «жирок». Появились желающие влиться в наши ряды. Кто-то стал активно «шизить» вместе с нами. Стал формироваться «костяк». SUPPORTERS OVERHEAD входит в состав СЕКТЫ и принимает активное участие в подготовке перфомансов, совместно с SUPPORTERS GROUP. 

Естественно, мы не могли пройти мимо пиротехники… Уверены на 100%, что крутые темы у нас ещё впереди)

Также мы стараемся развить направление граффити, но здесь есть свои тонкости и нюансы, с которыми мы стараемся разобраться. Помимо футбола мы также активно поддерживаем ХК и минифутбол. На некоторые матчи ХК бьем выезда.

Наши странички в соц.сетях: инстаграмм и ВК (Supporters_overhead). Здесь можно задать любой интересующий вопрос. Чтобы присоединиться к коллективу, необходимо подойти к заводящему на секторе В206. Ждем вас в наших рядах!