9 ноября 2014. Матч Спартак-Арсенал. В этот прекрасный, победный для нашей любимой команды день, на южной трибуне нового, домашнего стадиона Открытие Арена, по определенному стечению обстоятельств произошло наше знакомство - неожиданное, но знаковое. Вдохновлённые красочным и завораживающим пиро-шоу, происходящим на противоположной трибуне B, мы решили, что весь наш стадион, второй дом должен выглядеть на высшем уровне и озаряться красочными пиро-акциями. Именно таким образом больше года назад на южной трибуне появился первый, молодой коллектив Sector.

Этот год был сложным для нас - совсем небольшое количество людей в начале проекта. Но мы росли, с каждым матчем к нам присоединялось всё большее количество людей, которые хотели поддерживать и гнать Спартак к вершинам. Кроме того, наш коллектив побывал и на выездах: летом - на матче с Шинником в Ярославле, осенью - на матче с Рубином в Казани. В августе, на матче Спартак - ЦСКА был наш первый баннер, памяти убитого на выезде в Самару Антона Феоктистова.

А в сентябре, на домашнем матче с Зенитом состоялась первая на нашей трибуне пироакция.

Sector регулярно посещает игры не только основной команды, но также и матчи Спартака-2 и игры хоккейной команды.

В конце 2015 года наш коллектив дружно посетил игру хк СПАРТАК в городе Подольск, где отметили окончание года первым граффити.

На текущий, 2016 год запланировано огромное количество планов. Мы будем и дальше развиваться, расти и осуществлять всевозможные акции в поддержку Великого и Могучего. Потому что мы - Sector - очень дружная красно-белая семья.