logo-No-Title-Group-250x250

История No Title Group берет свое начало в 2011 году, когда небольшая группа друзей, активно поддерживавших Спартак, решила стать чем-то большим, чем просто компанией единомышленников, гоняющих на футбол. С течением времени состав конторы претерпел серьезные изменения и на данный момент NTG - это в первую очередь братство, в основе которого лежат верность и преданность красно-белым цветам и нашему клубу.

Мы поддерживаем нашу команду как на стадионе, принимая непосредственное участие в подготовке различного рода перфомансов, так и за его пределами, действуя на нервы представителям других цветов. Основным вектором развития нашей ИГ является проявление фанатизма в его единственно-правильном значении - прославлении клубных цветов.

Мы твердо убеждены, что настоящий фанат - это тот, кто готов стоять до конца, независимо от ситуации, кто может проехать тысячи километров ради того, чтобы быть рядом с командой, кто всегда готов вписаться в любую движуху на секторе или на улицах города в противостоянии с оппонентами. И именно таких людей мы всегда рады видеть в наших рядах.