logo-Furious-Ultras-250x250"Furious" в переводе с английского обозначает "обезумевшие", "яростные". На трибуне мы оправдываем своё имя и жжем как безумные. Основная направленность нашего коллектива - пиротехника.

В последнее время становится все меньше людей, защищающих красно-белые цвета, готовых раскрасить наши трибуны огнями фаеров и зажечь в сердцах игроков огонь. Возможно, здесь играет свою роль "закон о фанатах". Но мы стараемся следовать своим традициям несмотря на все преграды. Нет такого закона, который запретил бы нам любить Спартак. А наша любовь это страсть, это огонь, огонь наших сердец и огонь наших фаеров.
 
За недолгую историю нашего коллектива мы всё-таки успели заработать известность в определённых кругах. Помимо пиро мы любим ночные акции под кодовым названием «Трафарет», рисуем граффити и текстовики.
 
Наша активная деятельность началась с поддержки футбольной академии 1998 года рождения. При количестве 10-20 человек на трибуне мы делали текстовики, жгли пиро и поддерживали ребят голосом. Московский Спартак многолик в своих проявлениях (флорбол, волейбол, хоккей, мини-футбол, футбол, пляжный футбол, бейсбол), но для нас это одна команда, один клуб, выступающий под одним ромбом!
 
Мы будем держать вас в курсе событий, происходящих в спартаковских командах во всех видах спорта. Вы сможете ознакомиться с обобщенным календарём игр Спартака по всем видам спорта, а также прочитать информацию о прошедших событиях.
 
Увидеть свежие фото с матчей, в которых использовались элементы пиротехники, а также прочитать описание и характеристики различных пиротехнических изделий вы сможете здесь, а также в группе Pyroman вконтакте. Мы постараемся сделать всё, чтобы информация была для вас интересной и полезной.