ОЧЕРЕДНОЙ ЗАПРЕТ ОТ UEFA

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запрещает болельщикам «Спартака» находиться на любой из трибун во время выездного матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против испанской «Севильи», который пройдет 1 ноября. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе УЕФА.

«Цель решения дисциплинарного органа УЕФА заключается в том, чтобы не допустить присутствия болельщиков «Спартака» на матче. Будут приняты все необходимые меры для обеспечения того, чтобы таким болельщикам, если они будут выявлены, не разрешался доступ на стадион», — заявили в пресс-службе УЕФА.

На вопрос ТАСС, будут ли при проходе на стадион «Рамон Санчес Писхуан» проверяться паспорта болельщиков, в пресс-службе «Севильи» ответили, что в настоящий момент никакой информации по этому поводу у клуба нет.

Ранее УЕФА принял решение закрыть гостевой сектор на матче в Севилье и оштрафовать «Спартак» на €60 тыс. из-за использования пиротехники болельщиками московской команды на матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Марибором», который прошел в Словении 13 сентября (1:1). Во время первого тайма игры на секторе стадиона «Людски Врт», где располагались болельщики «Спартака», было зажжено несколько петард, одна из них была запущена на поле и приземлилась в районе центрального круга, едва не задев главного арбитра встречи Дениза Айтекина из Германии.

Post Categories: Новости