Сила в Единстве!

В прошлом году все люди, хоть в какой-то мере интересующиеся российским футболом в целом, так и его флагманом в частности, отмечали в «Спартаке» единство как внутри команды, так и единство между игроками и болельщиками. Но, волею обстоятельств это единство пропало.
Нужно быть честными, вопросы есть даже к активным болельщикам «Спартака». Именно фанатская поддержка нужна, чтобы «зажечь» футболистов, тем самым заставив их биться за себя, за партнеров по команде и за болельщиков! И именно фанаты первыми обязаны сделать шаг в сторону восстановления единства! Поддержать команду в ближайшем матче, несмотря на то, что это очень сложный выезд в Хабаровск, чтобы спартаковцы нагнали такого страха на ненароком забредших в Премьер-лигу дальневосточных коней, что их ноги подкосились бы с перепугу!
Сейчас победа важна, как никогда. Но единство в красно-белом строю не менее важно, причем не только в ближайшем матче, а всегда, в любую минуту! Нельзя бросать любимую команду после ряда неудач! Наоборот, нужно поддерживать «Спартак», не щадя своих глоток везде, где бы он не играл! И именно наша поддержка поможет вернуть команду в игру!
Особенно важно, чтобы красно-белые одержали победу именно в Хабаровске, в городе, где “Спартак” потерпел первое поражение под руководством Массимо Карреры. Нашим футболистам есть, что доказывать хабаровчанам, а победа над ска должна стать глотком свежего воздуха и переломным моментом в этом сезоне. Прошлый сезон доказал, что сила в единстве.

«Спартак», ты не будешь один никогда!

Post Categories: Новости