СТАНЦИЯ СПАРТАК

На субботнее дерби с паровозами Supporters Family подготовили очередной перфоманс: две растяжки, образующие надпись «Станция «Спартак» и «Поезд дальше не идёт», которые дополняются нарисованными вагонами метро и вертикальным баннером, изображающим замахивающегося булавой и прогоняющего со своей станции кабана, от которого в панике бегут любители красно-зеленых цветов. Действие в духе дерби: гнать противника поганой метлой со своей территории, чтоб неповадно было лезть туда, куда не следует!


При подготовке перформанса не был обделен вниманием гендерный состав фанатской трибуны пилоток, поэтому на баннере изображены и убегающие представительницы прекрасного пола (не нужно искать в этом сексизм, т.к. это просто отображение реальных вещей).

 

Кроме того, одна из бегущих барышен имеет черты, ассоциирующиеся с другой небезызвестной реально существующей личностью, но тут обойдемся без имён, все и так должно быть понятно.


Также стоит обратить внимание на пристрастие парней, изображённых на баннере, к скандинавской культуре, но какими бы брутальными викингами они ни были, их инстинкт самосохранения взял своё.

 

 

Post Categories: Новости