Вояж в Питер.

Выезд в Санкт-Петербург преподносится средствами массовой информации, как битва двух столиц. Но всем известно, что столица одна, и это — Москва!
Вояж в Питер, как и в любой другой провинциальный город, уже давно перестал быть чем-то удивляющим: те же самые бомжи, то же самое болото, неизменно убогое судейство. Единственное, чем будет примечателен ближайший выезд — новая арена, стадион «Крестовский», прославивший город на Неве ещё сильнее. Его раздевалками восхищены в Турине, аммортизируюшим полем заинтересовались в федерации батутного спорта России, а газон восхитил агрономов по всему миру.
И вот болельщикам » Спартака» наконец-то повезло, появилась возможность увидеть все эти чудеса воочию. Тем более, болельщики одной небезызвестной команды склонны восхищаться своим стадионом, но ведь и любой кулик хвалит своё болото.
Но не всем жителям города на Неве по душе этот стадион, т.к. настоящей гордостью Санкт-Петербурга является топовая группировка красно-белых — The Aliens, долгие годы успешно противостоящая врагу и одерживающая победы на его территории.
И вот теперь настал момент всей армии красно-белых болельщиков посетить этот город и этот стадион! Все на выезд! Поддержим «Спартак» и покажем «Крестовскому», как на самом деле выглядят лучшие фанаты страны

 

Post Categories: Новости