ТАК НЕ ПОЙДЁТ!

В начале июля прошла презентация новой формы «Спартака». Формы, вызвавшей большой резонанс в среде болельщиков, т.к. самым примечательным в этой форме оказалось то, что в ней нет ничего примечательного. Так, обычная спортивная форма красного цвета. И связывал её со «Спартаком» только цвет, в остальном это была шаблонная форма клубной линейки Nike. Никакой традиционной и привычной глазу белой полосы на груди нет и в помине. Никакой связи с 95-летней историей команды!

Мгновенно созрел вопрос: куда смотрела маркетинговая служба “Спартака”??? Неужели этим людям настолько безразлично, в какой форме играет команда? Неужели людей, которые обязаны сделать “Спартак” узнаваемым, причем не только в России, устраивает такая форма? Её безликость , неузнаваемость и неуникальность???
Ведь очевидно, что такую стандартную форму предложат кому-нибудь ещё. Так и произошло! В такой же форме будет играть пражская «Спарта», являющаяся нашим врагом в Европе!
Куда смотрели люди, утверждавшие этот вариант формы??? Жажда нажиться на чемпионстве команды (вся форма в рекламе) привела к абсурдному отсутствию связи с историей команды и спартаковской культурой!

И если кто-то решил что “и так пойдет”, спешим заверить, что нет, так не пойдет!

Post Categories: Новости