Саша, мы — чемпионы! Спартак почтил память Абдулова

«Мы чемпионы» — такая долгожданная фраза для каждого красно-белого болельщика, всеобщее ликование продолжается уже ни одни день, эти восторженные возгласы разлетаются по ветру не только по городам России, но и всей Европы. Невозможно не оценить масштаб этой победы, такой красочной и такой долгожданной.
Годы ожидания взяли свое, и к глубочайшему сожалению, не все болельщики смогли увидеть Чемпионство Московского Спартака.
Давайте вместе вспомним далекий сентябрь 2007 года, матч между «Спартаком» и «Локомотивом», в котором игроки команд вышли на поле в футболках с изображением портрета Александра Абдулова и надписью «Верим в победу». А как верил он. Верил до последнего. Верил в победу над своей болезнью, искренне верил в победу и Чемпионство «Спартака». Для него эта фраза была больше, чем просто слова. Александр умер 3 января 2008 года, так и не дождавшись Чемпионства.

Накануне дня рождения Александра Абдулова футболисты «Спартака», а также друзья актера почтили его память. На могиле Абдулова появился свежий газон из красно-белых цветов с надписью: «Саша, мы – чемпионы!»


Александр Абдулов был преданным и азартным поклонником «Спартака», он не дожил до Чемпионства, как и многие другие ветераны и болельщики нашего клуба, которые долгие годы оставались преданны, верили и ждали этот чемпионский год, как никто другой! Мы Чемпионы! Для них! Ради них! Во имя них!
Уважаемые болельщики, после окончания Чемпионата, предлагаем Вам присоединиться к Инициативной Группе «Supporters Group» для почтения памяти наших ветеранов и проведения субботника на Донском, Ваганьковском, Кунцевском и др. кладбищах Москвы. Данное мероприятие состоится 3 июня
Они живы, пока жива наша память о них.

Post Categories: Новости