23.04.17|Поездка в Кировскую школу-интернат

23 апреля ИГ «Спартаковцы» вместе c «Supporters group» посетили Кировскую школу-интернат для детей с полной или частичное потерей слуха, расположенную в Калужской области.

Это уже вторая наша поездка к ребятам, которые всей командой болеют за наш любимый Спартак.

Как и в прошлую поездку, мы привезли для детей множество полезных вещей, а также занимательные и интересные мастер-классы.

Сначала мы провели товарищескую игру по футболу в городском ФОКе, а потом все вместе отправились на МК, которые подготовили наши милые девушки.

Наша волонтёрочка Женя организовала прекрасный МК «Миньоны» для младшей группы. Вместе с детишками она изготавливала подставки для ручек и карандашей.


В это же время Оля и Ира вместе с другими девушками проводила МК «Калейдоскопы», делая вместе с детишками увлекательные игрушки из нашего далекого детства.

Наконец на кухне наш шеф повар Андрей и Катя вместе с детьми проводили кулинарный МК готовя прекрасное лакомство из детства – «шоколадную колбасу».

Как обычно бывает, когда весело и интересно проводишь время, оно пролетает незаметно…

Наступает время обеда и, конечно же сладкого праздничного стола. В этот раз благодаря нашему другу Николаю, мы смогли подарить детям море счастливых впечатлений от шоколадного фонтана, который вызвал огромный интерес у детей.

К сожалению, в этот раз наша поездка была не только радостной и веселой, но и немного грустной. В начале марта трагически погиб капитан команды – Миша Богачев, человек, которого любили все дети и воспитатели. На него равнялись, и к нему тянулась вся ребятня.

Мы по просьбе детей сделали его портрет и подарили его школе, чтобы память о нем навечно жила в их сердцах.

Диего просит добавить в текст следующее:
Все кто хочет помочь нам может перечислить денежные средства на нашу карту сбербанка 4817 7600 3182 0461

Также приглашаем всех желающих в ближайшую поездку в мае в Бежецк!
(Звоните по тел. 8-985-965-27-19 Антон)
Один за всех и все за одного!

Post Categories: Благотворительность, Новости