25.03.17|Турнир «Красно-белая Югра»

В этом году 25 марта в городе Нижневартовск на стадионе “Центральный” проходил 2 ежегодный турнир по мини-футболу на снегу “Красно-Белая ЮГРА” среди болельщиков Спартака. Участники прибыли к нам из таких городов как: Нягань, Ханты – Мансийск, Екатеринбург, Сургут. Хруст снега под ногами, стук мяча об каркасы ворот, новые знакомства, старые друзья, море улыбок и эмоций, звонкий смех и бодрая музыка — это и есть наш турнир. Все игроки показали себя с лучшей стороны сильные и мужественные не только боролись за победу, но и показали зрелищную игру!
В упорной борьбе победительницей стала команда Сургута

Серебро досталось команде из Нягани

А 3 место заняла команда Ханты-Мансийска.

Команды получили кубки, медали и грамоты. Но на этом награды не закончились! Отдельными памятными наградами были отмечены игроки в двух номинациях. Лучший вратарь турнира, которым стал представитель команды Сургута Алексей Гаганов.

И звание лучшего игрока турнира, был удостоен Влад Сафин из Ханты-Мансийска.

Поздравляем всех участников, призёров и победителей с прекрасным завершением этого грандиозного турнира! После турнира был организован совместный просмотр товарищеского матча Црвена Звезда – Спартак.
Хочется сказать большое спасибо всем тем, кто оказал помощь и поддержку в организации и проведении турнира. А именно официальному фан-клубу Спартак Москва и Supporters group, — без вас бы идея данного турнира так и оставалась только задумкой и мечтой…

СМИ о турнире:

Post Categories: Акции, Новости