BBC|Blah Blah Channel

В преддверии ЧМ-2018 телекомпания ВВС выпустила потрясающий фильм о российских фанатах. В лучших традициях антироссийской пропаганды показана самая страшная картина. Россия в этом фильме — серая, нецивилизованная страна, а ее болельщики — монстры без правил и чести, сила и мужество провокационно подменены безжалостной агрессией. В фильме был представлен и наш движ. Оставить этот момент без внимания было нельзя. Поэтому к матчу с локо Supporters Family подготовили перфоманс.

Сразу после появления фотографий в сети появилась российская и зарубежная реакция на наш перф. Сейчас мы увидели кто и как отреагировал и сделали свои выводы.


Первый из двух наших баннеров — фанат на экране телевизора, которого нарочно показывают агрессивным монстром.


На втором баннере наша гордость — архитектура, красавец-стадион и те люди, с которыми и нужно делать интервью и передачи. Актеры, политики, музыканты, спортсмены — известные фигуры и обычные люди, одинаково преданные своему клубу. Люди, для которых каждый футбольный матч — маленький праздник, люди, которые приходят на стадион семьями, с друзьями и детьми, чтобы отдать часть себя любимому клубу. Хештег #WelcomeToRussia2018 говорит о нашем позитивном настрое, ну а кто на нас с мечом придет — последствия предсказуемы.

Мы не хотим, чтобы подобным и любым другим образом наш движ втягивали в интриги. Мы за Одну идею и РЕЛИГИЮ НА СЕКТОРЕ, и это Спартак.

Post Categories: Акции, Новости