II турнир памяти «Во имя павших»

Сегодня в Москве состоялся второй турнир по пейнтболу «Во имя павших», памяти погибших парней. В этом году, география участников турнира была довольно широкой. Помимо представителей Москвы, в нем приняли участие парни из Воронежа, Ростова-на-Дону, Белгорода, Волгограда и Нижнего Новгорода.
a116
В результате, список команд выглядел следующим образом:
Школа Авангард
Incognito Team
HDS
White Position
Восход
Kindergarten
Одинцовские
КБ Чехов
Олимпия Воронеж
Supporters Group
NTG
Supporters Overhead
Ступинские Хрюши
Савеловское направление
Furious
TAG
Sector
Creative Group

Начался турнир с минуты молчания о тех парнях, кто не смог сегодня стоять в одном ряду, но навсегда остался в наших сердцах. Парни, вечная память!
Затем судьи провели короткий инструктаж, команды были разбиты на четыре группы и турнир начался.
a118
a117
Несмотря на дружеский характер всех противостояний, на площадках кипели настоящие страсти, никто не хотел уступать и практически все поединки прошли в равной борьбе.
a113
a111
a115
Конечно же, в пылу борьбы не могло обойтись без различных казусных ситуаций. Так, представитель команды Supporters Group, не имея в запасе ни одного патрона, зашел к противникам с тыла и выключил их из игры командой «аут». А представители NTG, «застрелив» всех своих соперников, решили продолжить бой между собой, приняв друг друга за команду соперника.
a112
В решающую часть турнира пробились команды «Школа Авангард» и «Incognito Team», которые и выясняли в финале, кто сильнее. В результате почти 6-минутной схватки, победу праздновали представители команды «Школа Авангард».
a114
Хотим выразить огромную благодарность всем участникам турнира. Благодаря Вам, семьи погибших парней получат необходимую финансовую поддержку, что лишний раз подчеркивает единство нашей красно-белой семьи. Один за всех и все за одного!

Post Categories: Благотворительность, Новости