Отчет за 2016 год от No Title Group

Итак, почти все наши коллеги по цеху уже так или иначе подвели итоги своей деятельности в 2016 году, а это значит, что пришел и наш черед познакомить аудиторию с нашими делами за прошедший год.

Год начался для нас с участия в 3-ем Кубке памяти Ильи Цымбаларя, заявив команду, состоявшую из нас и товарищей из Supporters Group. К сожалению, из группы нам выйти не удалось, но зато мы получили богатый опыт выступления на такого рода турнирах.
memorial-tsymbalarya
Так получилось, что матч регулярки КХЛ против Медвежчака стал последним для основной команды на ледовой арене в Сокольниках. Мы не могли пройти мимо этого события и подготовили небольшой растяг о том, что именно в Сокольники должны быть родным домом для красно-белых.
rastyag-nash-dom-sokolniki
Также по всей окружающей территории мы нанесли несколько тематических трафаретов.
trafaret-nash-dom-sokolniki
В конце января, представители нашего коллектива приняли участие в турнире Секты по пейнтболу, посвященному памяти убитых парней. Более подробно о самом турнире Вы можете прочитать по ссылке: http://supportersnews.ru/2016/01/25/vo-imya-pavshih-turnir-sekty-po-pejntbo/
во имя павших17
Почти сразу после турнира, мы посетили выездные игры в Череповце
image2
и Минске
vyezd-v-minsk
К слову, о наших приключениях в Минске, вы можете почитать по ссылке: http://fanat1k.ru/blogs-view-16023.php

Ну а сразу по возвращению в Москву, помогли товарищам из Creative Group в создании перфоманса на дерби с конюшней.
perfomans-na-derbi-s-konyami
perfomans-na-derbi-s-konyami-2
В конце февраля, четверо представителей нашего коллектива приняли участие в ежегодном турнире Фратрии по смешанным единоборствам среди ультрас-коллективов. К сожалению, трое из них остались за пределами пьедестала, а вот в весовой категории до 93кг нам досталась бронзовая медаль.
turnir-mma-sredi-ultras
В начале марта нас ожидало очередное дерби с конями. Перед матчем нами было перекрыто несколько конских граффити, а также сделана парочка авторских работ.
DLEE8d5edso
На самом же матче мы воплотили в жизнь акцию «Весенняя распродажа». Более подробно о ней можно почитать по ссылке: http://supportersnews.ru/2016/03/07/vesennyaya-rasprodazha/

После провального матча с конями, завершившегося со счетом 1-0 не в нашу пользу, мы решили передать привет членам ОПГ «Ромашка», сделав на матч с пермским Амкаром небольшое полотно с ромашкой и словами «Играть-не играть?».
12-03-2016-aktsiya-protiv-opg-romashka
К слову, в тот раз нам, видимо, выпал лепесток «играть» 🙂

В апреле, собрав довольно неплохой выездной состав, мы отправились в Питер. Самым «ярким» событием стал перфоманс в честь парней из The Aliens, который сопровождался мощнейшим пирошоу. Нам же повезло принять участие как в подготовке этого перфоманса, так и в его реализации.
_fvif6f2qp0
После очередной невнятной игры в Питере, нами было решено сделать небольшой растяг на тему трансферной нашего клуба. К сожалению, часть растяжки не удалось пронести на стадион, но это не помешало нам выразить наше мнение по данному вопросу.
fedunizm-2
fedunizm
Перед дерби с динамо из Химок, нами было перебито граффити (если так можно назвать это убожество), которое они оставили в одном из переходов близ стадиона.
07-05-2016-graffiti-pered-matchem-s-dinamo
На сам же матч мы подготовили небольшую растяжку, указывавшую прямое направление движения химкинского клуба, немного подсветив ее пиротехникой.
dinamo-v-fnl-2
Межсезонье началось для нас сразу двумя футбольными турнирами. Сначала в подмосковном Одинцово, мы приняли участие в Турнире памяти Михаса и Сани. За день до турнира, совместно с местными кб, было реализовано масштабное граффити в память о парнях.
turnir-mihasa-i-sani-odintsovo
На самом же турнире наша команда закончила выступление на групповом этапе, но это не помешало нам отлично провести время в хорошей компании.
turnir-mihasa-i-sani-odintsovo-2
Вторым турниром, в котором приняли участие представители нашего коллектива, стал турнир, посвященный 12-летию сайта Fanat1k.ru. Совместными усилиями с товарищами из Supporters Group, наша команда заняла 3 место в «серебряном» плей-офф.
sg-ntg-kubok-fanatik
Конечно же, мы не могли оставить без внимания день рождения наших старших братьев из Supporters Group и подготовили им небольшое поздравительное граффити
supportam-4-goda
Также за межсезонье нарисовали несколько новых граффити на улицах города
ebat-konej-graffiti-pered-derbi
graffiti-letnee-mezhsezone
graffiti-letnee-mezhsezone-2
graffiti-letnee-mezhsezone-3
graffiti-letnee-mezhsezone-4
Первым матчем нового сезона для Спартака стал матч Лиги Европы против АЕКа из Ларнаки. Этот евровыезд не мог пройти мимо нашего коллектива, однако в силу различных обстоятельств, доехал до Ларнаки всего один наш представитель. Тем не менее, отличная компания и теплое море оставило много положительных воспоминаний.
kipr-2016-3
kipr-2016-4
kipr-2016-2
В конце августа, на матче против Краснодара, совместно с товарищами из Supporters Group, мы поздравили парней из Wild Boars с 18-летием, подарив поздравительный растяг на всю фанатскую трибуну.
94ecpkzuzam
Ну, а узнав, о том, что в числе участников традиционного детского турнира «Lukoil Cup-2016» будут представители братской «Црвены Звезды», мы, недолго думая, подготовили небольшой перфоманс на их матч против Спартака. Подробнее можно почитать тут: http://supportersnews.ru/2016/08/30/russkie-i-serby-bratya-na-veka/
Без имени-1
BYkyGGtgGjI
В начале сентября на полях Академии имени Черенкова прошел футбольный турнир памяти «Бессмертный состав». Разумеется, мы не могли остаться в стороне от этого события. В итоге, выйдя из группы, уступили в 1/8 финала товарищам из Орла. Подробнее о самом турнире можно прочитать по ссылке: http://supportersnews.ru/2016/08/24/bessmertnyj-sostav/
IMG_0091
Также, не могли пройти мимо годовщины падения самолета с игроками ХК Локомотив, подготовив соответствующий растяг на матч против Адмирала.
rastyazhka-v-pamyat-o-hk-lokomotiv
В октябре мы уже второй раз за год отправились на берега Невы. В ночь перед матчем, нами было исправлено несколько граффити СБГ, некоторые из которых даже попали на экраны телевизоров.
vyezd-v-piter-oktyabr-2
x4huwhyvoji
boyarskij-vyezd-v-piter-oktyabr
К слову, более подробный отчет об этом выезде можно найти по ссылке: http://supportersnews.ru/2016/10/03/voyazh-sekty-na-berega-nevy/

В конце месяца нас ожидало еще одно дерби с конюшней. Перед матчем, мы успели забомбить несколько граффити вокруг стадиона.
graffiti-pered-derbi-oktyabr-2
graffiti-pered-derbi-oktyabr
На самом же дерби мы презентовали новый баннер, посвященный евреям в черном, подсветив его пиротехникой.
29-10-2016-evrej-za-tsska
В завершение октября, мы благополучно отпраздновали свое пятилетие.
ntg-5-let
dr-ntg
Ну и, по традиции, сделали несколько работ на стенах Москвы.
16-08-16-perekryv-wcrf
20-02-2016-tskg
29-02-2016-fuck-cska
graffiti-zima-2016-2
graffiti-zima-2016-3
graffiti-zima-2016-4
graffiti-zima-2016
Завершили год первым полноценным самостоятельным перфомансом на шайбе против АК Барса.
perf-na-shajbu-dekabr-2016
Вот таким выдался ушедший 2016 год для нашего коллектива. Уверены, что 2017 принесет нам еще больше позитивных эмоций, угарных выездов и крутых эмоций. Спасибо за внимание:)

Post Categories: Акции, Новости