Furious Ultras в 2016 году

Этот год мы решили посвятить искусству рисования. И начали практически с нуля.
В этой статье вы узнаете, чего мы добились за год и увидите фото «до и после», от начала и до конца.
Нашими основными работами стали поздравления старших коллективов в их дни рождения.
dasha
Мы не стали изобретать велосипед, и за основу эскизов были взяты эмблемы коллективов с небольшим добавлением нашего креатива. Работы получились настолько качественными, что некоторые люди в своих отзывах говорили, что на первый взгляд им показалось что это не граффити, а фото стикера. Это наилучшая оценка нашей работы.
prive
Предшественниками основных работ стали наши начальные граффити, посвященные насущным «проблемам». Первая из них была предназначена нашей молодежи, игрокам, подававшим большие надежды, и вызывавшимся в основной состав ФК Спартак, в том числе и на дерби с «динамо».
prav
На следующий день после того как мы сделали это граффити Денис Давыдов забил гол и отдал голевую передачу, а Александр Зуев, вышедший на замену на 59 минуте матча, провел очень активный отрезок времени, прессинговал соперника, успевал везде и в атаке, и в обороне. Как говорится «Он все видит» и наши мысли, отображенные в данной работе, передались нашим игрокам и были реализованы ими на поле. Напомним, что данный матч прошел в Химках, против футбольного клуба «дно».

Следующая работа была посвящена выходным:
irap
-Наконец-то выходной, время для нас, милый.
-НЕТ, детка, это время для футбола!
Еще одна работа, под настроение «проблем». Лето в этом году в Москве не удалось, поэтому мы решили сделать кусок #ВсемЛето посвященный хозяевам столицы.

Не стоит забывать о погибших парнях, всегда стараемся почтить память погибших на играх по футболу. ПОМНИМ! СКОРБИМ!
ukpekp
reerer
Так же, всегда помним про Спартаковскую молодежь, периодически посещая матчи Академии Спартак. Одно из таких посещений стало событие «Кубка Москвы»
2003 год выиграл у динамо и взял кубок, нами была совершена победная пробежка с игроками.
Подрастающее поколение красно-белых всегда нуждается в поддержке, мы стараемся порадовать их своим присутствием и наставить юных игроков на путь борьбы за победу, зарядами « С детства мы гордимся, что болеем за Спартак…..»
amavma
ysaa
Основная задача-помощь Supporters Family, помогая нашей большой семье, со временем мы стали познавать тонкости в работе рисования, позже перешли к практике, работая большим и слаженным коллективом, смогли добиться определенных успехов, на которых не хотим останавливаться!
iva-am
Главное понимание остается в девизе «ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА!» и только вместе мы можем достигнуть высот в реализации поддержки для Великого клуба Спартак!

Оценивайте наши работы, а мы продолжим работать над актуальными темами, применяя новые навыки и умения.

Post Categories: Акции, Новости