Вояж Секты на берега Невы

Путешествие в культурную (не очень) столицу началось с посещения матча молодежных команд Зенита и Спартака. На секторе собралось около 100 болельщиков, которые на протяжении всей игры активно гнали свою команду вперед. К сожалению, наши молодые соратники не смогли показать достойную игру и уступили со счетом 3:0. После матча со стороны молодых парней из NTG было несколько попыток накрыть сверстников с бомжеграда, но все они оперативно пресекались полицией. Ближе к вечеру, в город стали стягиваться основные силы красно-белой торсиды, присутствие мяса ощущалось все сильнее. Около полуночи небольшой отряд парней из Aliens и NTG вышел на охоту на вражеские граффити. Первым делом, исправили недоразумение в виде шарфа мистера "тысяча чертей" Боярского, перекрасив его в истинно-верные цвета.

Кроме этого парни оставили напоминание о себе на крыше прямо напротив стадиона.

После продуктивной ночи настало время долгожданного дерби. Время X. Ажиотаж, контроль полиции, проверка билетов и вот он - долгожданный гостевой сектор "Петровского". Чтобы сделать наш сектор ярче, парни из Supporters Group закупили порядка 2000 красных дождевиков и, преодолев все неурядицы, связанные с отсутствием времени, транспортировкой дождевиков из Москвы в Питер и иногда банальным невезением, раздали их перед матчем всем нашим болельщикам. Благодаря этому, наш сектор превратился в небольшой островок ярко-красного цвета на фоне вражеских сбг оттенков.

Эта всеми любимая выездная атмосфера - активная поддержка, заряды, угар. Весь стадион против нас, но нам плевать! Мы приехали чтобы побеждать! Конечно же, не обошлось без ставшего уже традиционным для поездок в Питер пиро-шоу. Парни из Supporters Group, The Aliens закупили перед матчем порядка 70 единиц пиротехники, которая была успешно доставлена на стадион и сожжена в начале второго тайма.

Также коллектив NTG предложил Виражу новый авторский заряд, который, мы надеемся, они заучат и будут громко и слаженно исполнять на матчах своей команды.

Резюмируя все события этого выезда, можно с уверенностью сказать, что это был один из самых насыщенных на события выездов. Громкие акции, распиаренные местными СМИ, еще долго будут оставаться на слуху, а мы двигаемся дальше, ведь впереди нас ждет еще больше интересных событий, креатива и веселья.

Секта - это мы!

Post Categories: Акции, Новости