«Бессмертный состав»

20 августа состоялось значимое для красно-белого братства событие - Турнир памяти погибших болельщиков "Бессмертный состав". На одном из полей академии им. Ф. Черенкова собрались коллективы Секты и другие дружественные объединения. Это не просто товарищи, близкие по духу, но друзья, братья, объединенные идеями, ценностями, футболом. Те, для кого «верность», «честь», «сила», «дружба», «братство» - не просто слова. Собрались для того, чтобы почтить память трагически ушедших друзей:
Мельникова Александра
Бурьевого Александра
Феоктистова Антона
Кашковского Сергея
Китаева Алексея

В этой теплой атмосфере друзья и близкие сказали несколько слов, наступила минута молчания...« Они живы в нашей памяти»... Это главное

​Немного о самом турнире.
Младший брат Сергея Кашковского Дмитрий открыл Турнир ударом по мячу. Он также принимал участие, играя за одну из 24 команд.

Игры начались одновременно на 4 площадках - играли 2 тайма по 10 минут. Повезло даже с погодой - начавшийся дождь только освежил и придал новые силы для борьбы. После ожесточенной борьбы в 1/8 и 1/4 определились участники полуфиналов:

Old school vs Школа+Авангард

Инкогнито vs HDS

Финал между Ш+А и HDS получился захватывающим. Никто не хотел сдаваться и уступать. Сильнее оказалась команда Школа+Авангард. Поздравляем с победой в Турнире!

Помимо футбольных баталий состоялись состязания по перетягиванию каната. Участие принимали все желающие. Получилось здорово!

Денежные средства, собранные в ходе турнира, переданы семьям погибших. Большое всем спасибо! Только в единстве наша сила.

Фотоотчет с турнира в разделе Медиа|Фото (фото с турнира)

Р.S. Отдельно благодарим за помощь в организации и проведении турнира ФК «Спартак» Москва и лично вице-президента Измайлова Н.К. А также академию Спартака им Ф.Ф.Черенкова и МСОО «Спортивные инициативы».

Post Categories: Благотворительность