Туристический поход

Supporters group в конце июля осуществили поход на истринское водохранилище с палатками, с целью набраться сил перед новым сезоном, да и отдохнуть в компании друзей!
Поход планировали недели две, Д. написала список,что нужно нам для похода, ну и началась сама подготовка, кто брал палатки, кто спальники, а кто другую утварь для похода!
Вот настал день икс и первая группа в составе 5 человек утром выдвинулась на место, дабы выбрать место получше, ну и подготовить лагерь для остальных!
0972d4ef9e47
Остальные в лагерь должны были приехать вечером ближе к 20:00, но как бывает после рабочего дня, мы опоздали на собаку и поехали на 9 часовой электричке в сторону города Истры, вот едем в электроне попиваем пенное вспоминаем веселые истории и тут в другом конце вагона появляется отец А, человек который в поход не собирался, у нас возникло чувство, что он с утра караулил электричку с нашими персонами, ну так как он местный ,истринский, мы решили,что он нам будет полезен))) Приезжаем в город, на автобус само собой опоздали, ну что делать, конечно ловить такси, ищем местных бамбил, начинаем с одним договариваться,цена озвучена 450 р. плюс 200 за багаж, такого я еще не встречал, но что делать , я был согласен, но тут включается отец А. и как местный авторитет ? начинает качать водителя на скидос, но спустя минут 10, отец подустал и сдается водиле)))

Через 20 минут мы доезжаем до места, откуда нам еще км 7 пешком топать, через гребанное поле , где растет один борщевик (((
Ну мы на энтузиазме, как настоящие туристы с баулами, по колено в грязи и с пенным в руках прошли больше половины пути примерно за час )))
07d1c64b2278
Уже начало темнеть, и впереди мы увидели фары машин; как оказалось, один из наших, на своей семерке отечественного автопрома, решил нас встретить по дороге; но в грязи его развернуло и он застрял, встретил блин .(((( Хорошо, что в это же время на своей иномарочке подъехал В.А. и вытащил водителя из грязи)))
Наконец-то, мы все добрались до места, где наша банда оборудовала лагерь по последнему слову техники )))
bc28e7aec474
По приезду нашему, пошел сильный дождь, а из палаток у нас был поставлен только «сарай» Г.)) (данное прозвище его палатка получила потому что стояла на отшибе и рядом лежала большая охапка дров)
Вот коллективно, всей нашей семьей, в ливень, по уши в грязи , мы начали устанавливать палатку; где по идеи могли спать 15 щщей, кто-то накрывал поляну, а кто то начинал готовить кушать. С палаткой мы мучались часа два, но наконец ее поставили))) дождь немного приутих и мы сели за стол возле костра!
5bae3080aa54
Г. приготовил вкуснейшие макароны по флотски и еще привез мамины маринованные грибы,за что ей низкий поклон, я эти грибы ел половником, за что потом и получил люлей от повара, заставил всю посуду мыть ((( ну,что то я отвлекся, сидим у костра, кушаем, луна вышла из-за тучь, идиллия блин,повар наш достал свою боевую гитару и сыграл нам пару песен.
6d32b648d985
977e2e6bdcea
7f1f3dfbd28d
Ближе к ночи все очень подустали, кто от горючего, кто от дороги, начали расползаться спать, так как палатка была с двумя комнатами, в моей комнате спал отец А, сюда же плюхнулся многоуважаемый Д, но Д видимо не спалось и он решил посмотреть, что творится в соседней комнате, но умнее ничего не придумал как пройти сквозь стену))) в соседней комнате его инициативу не поддержали, за что Д был отправлен в ссылку, нет не в Сибирь,хуже, в адскую семерку??
Утром я проснулся с дикой головной болью,вылез кое как из палатки и вижу как отец А, вместе с любопытным Д лечатся «святой» водичкой , но я конечно не смог пройти мимо! Постепенно лагерь оживал,вот и наша боевая подруга проснулась , но ее никто сначала не узнал, такое чувство было,что всю ночь лесное зверье топталось на ее лице,я конечно не мог пройти мимо и замутил с ней селфи???
Но В. как фея отлучилась в лес минут на 10, а вернулась снова нашей красавицей )
Д. чувствуя свою вину за вчерашний поступок, а может просто не хотел спать вторую ночь в машине, сказал, что уходит на рыбалку и приготовит нам уху)))
f42f6b58719d
32b7efa7b753
Пока Д рыбачил проснулись все кроме нашего повара)) возник резонный вопрос «чего жрать?», не придумали нечего умнее как разбудить повара))
На удивление Г. проснулся быстро и резко навел движуху в лагере, меня как и обещал отправил мыть посуду??
Каждый член семьи был занят делом, а как заканчивал например накрывать на стол, помогал остальным, мы управились очень быстро и настало время для совместного отдыха,мы весело поиграли в мяч,купались, вода кстати ну до безобразия была теплой,потом всем коллективом гуляли по лесу искали грибы,ВА нашел самый большой, но оказался этот гриб сыроежкой (((
f094d4dbff3c
Наш фермер из Белоруссии собрал дружную команду и ушел в лес за дровами,запасли наш лагерь бревнами до конца отдыха
К обеду вернулся из ссылки Д., блин не поверите с рыбой, я хз где он ее взял, наловил или в соседней деревне купил, но уху он сделал отменную, я как городской никогда не пробовал уху, поэтому судить не мог, а вот остальные участники похода оценили ее по достоинству. Д был прощен и за это ему налили штрафную, даже не одну?
К вечеру вся supporters family собралась у костра за праздничным столом, кушали,пили, болтали о обо всем, много нового узнал о нашем дружном коллективе)) Диджей Т спел на бис про поход: «Вот на истре у костра, собралась вся основная братва…….. суппортерскаяяяяя!!!!»
Еще не раз эту песню его просили исполнить на бис.
a2fa725ef249
35191efe585f
В скором времени спать пошел Г. и «Яшка» которого Т. весь вечер напрягал носить к столу огненную водичку))) им с утра надо было уехать на тренировку!
А мы у костра сидели до утра, жарили шашлык, делились впечатлениями о походе)))
21fc5e9ac0ae

Post Categories: Акции, Новости